自画自賛
久しぶりにお菓子を作りました。
簡単タルトタタン風ケーキ。

崩れかかった部分をサンタでカモフラージュ。

生地はアーモンドプードルを使ったしっとりケーキです。

見た目よりもかなりしっとり♡
リンゴもジューシー♪
味見の手がとまりません。
試作のつもりで作りましたが、
思ったよりも美味しくできました。
たまに無性に作りたくなるお菓子。
作っている過程も、できあがって食べる瞬間も
とっても幸せです。
そして・・・
なんだかすごく見られているような・・・

嗅がれているような・・・

自分たちの食べるものではないとわかり、
あからさまに興味をなくしていました。
いつかココさんとミミさんが食べられるケーキを
開発してみたいと思います。
お読みいただきありがとうございます。
ポチッと応援していただけると嬉しいです。


簡単タルトタタン風ケーキ。

崩れかかった部分をサンタでカモフラージュ。

生地はアーモンドプードルを使ったしっとりケーキです。

見た目よりもかなりしっとり♡
リンゴもジューシー♪
味見の手がとまりません。
試作のつもりで作りましたが、
思ったよりも美味しくできました。
たまに無性に作りたくなるお菓子。
作っている過程も、できあがって食べる瞬間も
とっても幸せです。
そして・・・
なんだかすごく見られているような・・・

嗅がれているような・・・

自分たちの食べるものではないとわかり、
あからさまに興味をなくしていました。
いつかココさんとミミさんが食べられるケーキを
開発してみたいと思います。
お読みいただきありがとうございます。
ポチッと応援していただけると嬉しいです。


