ねこ会vol.9お礼
本日の「ねこ友を作ろうの会vol.9」、
無事に終了いたしました。
大盛況で大成功だったと自負しています。
今回、私がラブコールをしてお招きした講師のnachiさんは、
ねこ会のためにセミナー内容をいろいろと考えてくださり、
ギリギリまで悩んでくださっていました。
皆様をお迎えする前の、最終打ち合わせ。

真剣です。
これは難しすぎるだろうか、とか、
これじゃ物足りないだろうか、とか。

その結果、ねこ会にちょうどいいボリュームで、
皆様に満足していただけた内容になったと思います。

セミナー後の質疑応答が途切れず、
なかなかご歓談タイムに入れなかったため、
無理やり止めざるを得ないほどでした。
そして個別質問を求める行列が・・・

皆様のフードへの関心を目の当たりにして、
私のこれからの活動のヒントをいただいたようにも感じました。
今まで行ったどのセミナーも、
本当は1時間ではお伝えしきれないものばかり。
あえて、ねこ会で行うセミナーを1時間としてきたのは、
どなたでも受けやすいようにしたかったからです。
様々な入口を提供して、各々興味のあるものを
皆様ご自身で学んでいただきたい。
フード、トレーニング、ホリスティックケア・・・
それぞれの専門家と皆様をつなぐ、
コンシェルジュのようなシッターがいてもいいのでは?
なんて、いつもそんなことを考えております。
本日もあっという間の2時間。
お足元が悪い中、お越しくださった皆様、
どうもありがとうございました

本日のお通し。

手作りミルクティーシフォンケーキ。
レシピ売ってほしいくらい、
いつもながらのまいうーでした
次回「ねこ友を作ろうの会vol.10」
6/3(土)16時~18時
私が主催させていただく最後のねこ会です。
すでにご予約が埋まりつつありますので、
お申し込みはお早めにどうぞ。
詳細、お申し込みはコチラです。

「今日は来てくれて・・・」

「ありがと♡」

「次も来てくれなきゃ・・・」

「うらめしやよ。」
お読みいただきありがとうございます。
ポチッと応援していただけると嬉しいです。


無事に終了いたしました。
大盛況で大成功だったと自負しています。
今回、私がラブコールをしてお招きした講師のnachiさんは、
ねこ会のためにセミナー内容をいろいろと考えてくださり、
ギリギリまで悩んでくださっていました。
皆様をお迎えする前の、最終打ち合わせ。

真剣です。
これは難しすぎるだろうか、とか、
これじゃ物足りないだろうか、とか。

その結果、ねこ会にちょうどいいボリュームで、
皆様に満足していただけた内容になったと思います。

セミナー後の質疑応答が途切れず、
なかなかご歓談タイムに入れなかったため、
無理やり止めざるを得ないほどでした。
そして個別質問を求める行列が・・・


皆様のフードへの関心を目の当たりにして、
私のこれからの活動のヒントをいただいたようにも感じました。
今まで行ったどのセミナーも、
本当は1時間ではお伝えしきれないものばかり。
あえて、ねこ会で行うセミナーを1時間としてきたのは、
どなたでも受けやすいようにしたかったからです。
様々な入口を提供して、各々興味のあるものを
皆様ご自身で学んでいただきたい。
フード、トレーニング、ホリスティックケア・・・
それぞれの専門家と皆様をつなぐ、
コンシェルジュのようなシッターがいてもいいのでは?
なんて、いつもそんなことを考えております。
本日もあっという間の2時間。
お足元が悪い中、お越しくださった皆様、
どうもありがとうございました


本日のお通し。

手作りミルクティーシフォンケーキ。
レシピ売ってほしいくらい、
いつもながらのまいうーでした

次回「ねこ友を作ろうの会vol.10」
6/3(土)16時~18時
私が主催させていただく最後のねこ会です。
すでにご予約が埋まりつつありますので、
お申し込みはお早めにどうぞ。
詳細、お申し込みはコチラです。

「今日は来てくれて・・・」

「ありがと♡」

「次も来てくれなきゃ・・・」

「うらめしやよ。」
お読みいただきありがとうございます。
ポチッと応援していただけると嬉しいです。


